> Áðýñöêàÿ âîáëàñöü > Êîáðûíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ˳òâ³íê³

˳òâ³íê³ íà ìàïå

˳òâ³íê³ - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ïåðøàÿ ï³ñüìîâàÿ çãàäêà: 1563

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
˳òâ³íê³ Ëèòâèíêè Litwinki Litvinki ˳öâ³íê³ Litvinki Licvinki Litswinki

Êààðäûíàòû:

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ˳òâ³íêàõ

˳òâ³íê³. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

˳òâ³íê³.  Ïðûñÿäç³áíû ïàðê ïðû áûëîé ñÿäç³áå Øàäóðñê³õ

˳òâ³íê³. Ïðûñÿäç³áíû ïàðê ïðû áûëîé ñÿäç³áå Øàäóðñê³õ (XIX) Ãàñïàäàð÷àÿ ïàáóäîâà Ôîòà © Ïàâàë Êóçi÷