> Мінская вобласць > Маладзечанскі раён > горад Маладзечна > Брама Трыюмфальная
Маладзечна. Брама Трыюмфальная
Маладзечна.  Брама Трыюмфальная

Брама Трыюмфальная | Маладзечна

Год пабудовы (перабудовы): 1920-x

Брама Трыюмфальная ў польскіх вайсковых кашарах |

Паведамленні

Я жил возле этой арки.По гнилым лестницам без ступенек,которые вели на купол этой арки,мы взбирались наверх и созерцали всю округу сверху-вид открывался потрясающий!..А мой дом ранее был офицерским об...
Вы правы,Александр-я жил на углу ул.Чкалова и ул.Жданова-возле стадиона.И эта страница-подарок судьбы-никак не ожидал,что увижу страницу на белорусском языке....
Я сражён наповал-за 20 лет моего нахождения в Инете впервые вижу белорусский язык-чуть серде не выскочило из груди. А жил я в Молодечно как раз возле Триумфальной Арки на улице Чкалова-9. Как-бы добав...
прабачце, не заўважыў, што гэта ўжо пісаў :)). проста зблытала невыпраўленая дата разбурэння брамы ...
Гэта брама не была страчана ў 1939 годзе. яна была разбураная ў 50-х гадах 20ст. Як яе бурылі добра памятаюць і мая мама і мой дзядзка. Гэта была ўяздная брама на тэрыторыю вайсковага гарнізону польск...