> Brest region > Hancavičy county > Malkavičy village
Malkavičy. Orthodox church of St. George

Malkavičy.  Orthodox church of St. George

Malkavičy.  Catholic church

Malkavičy.  Graveyard chapel

Comments

Witam, poszukuję informacji o moim ojcu Władysławie Pawłowskim i jego rodzinie. Tata urodził się w 1913 roku w Małkowiczach i po wojnie w 1945 roku został wysiedlony do Polski. Chciałabym wiedzieć czy jest jeszcze w Małkowiczach moja rodzina, która pozostała po wojnie i tam mieszka. Proszę o kontakt : email pigula50@op.pl...
Witam,
Poszukuję informacji o rodzinie Skrzeszewski lub Antonowicz, która mieszkała w Malkowiczach lub okolicy XIX i początku XX wieku. Antonina Skrzeszewska z domu Antonowicz, żona Karola Skrzeszewskiego. Mieli prawdopodobnie troje dzieci Adama ( mojego dziadka), Józefa i Reginę. Będę wdzięczna za wszelkie informacje na temat ich i ich krewnych...
Еще со времен существования СССР в странах региона сложился и активно развивается цикл массовых праздников по месту жительства, включающий праздники домов, дворов, улиц, площадей, микрорайонов, городов. А в сельской местности все большую популярность еще в прошлом столетии начали приобретать праздники деревень.
Наша деревня Мальковичи – не исключение. Наверное, именно праздник деревни являетс...
Добрый день! На сегодняшний день в деревне Мальковичи не осталось людей с фамилией Миллер. Памятным знаком отмечено место, где фашистры расстреливали местное еврейское население, для того, что бы более детально иметь возможность узнать о своих родственниках солветую вам позвонить в Мальковичский сельисполком, возможно там вам подскажут:+375 (1646) 5-22-35; 5-22-36; 5-22-71; 5-21-22....
Ищу родственников по деду(Миллер Лев Файвилович),если кто имеется в живых или знали семью Миллеров где сын был Лев и которых вместе с другими жителями охватили фашисты и вывезли и растреляли-отзовитесь кто выжил.т.к мой дед выжил с кем то.Хочу найти документы деда и родственников....