> Minsk region > Maładečna county > Maładziečna town > Orthodox church of the Protection of the Holy Virgin
Maładziečna. Orthodox church of the Protection of the Holy Virgin

Orthodox church of the Protection of the Holy Virgin | Maładziečna

Year of construction (reconstruction): 1867-71

Photo galleries

Selected photos

Messages

Здравствуйте! Настоятелем Свято-Покровской Церкви с 1941 по 1996 год был Авенир Билев. Я прихожусь ему дальним родственником. Я много лет изучаю историю семьи и собираю ее по крупицам. Очень прошу ото...
Сколько стоит крещение ребёнка? Можно ли что б крёстнвм был котолик? Крестить хотим девочку....
Добрый вечер. Хочется узнать телефон епархии к которой относится церковь на старой площади г.Молодечно. У меня вопросы,которые я не хочу поднимать на интернент пространстве, но я очень сильно возмуще...
Здравствуйте!
Кто нибудь может пояснить.
Сегодня, в Пасху, был в церкви в г.Вилейка, во второй половине дня, хотел зажечь и поставить свечку, однако ни одна свеча не была зажжена. Прихожане ста...
Здравствуйте, Юрий! В вашем городе Молодечно есть 5 храмов, хотелось бы узнать и их историю. Может подскажете где об этом можно прочесть... Спасибо большое.