> wieś Tubyszki
Tubyszki. Kaplica

Tubyszki. : Zabytki i atrakcje | zdjęcia

Tubyszki.  Kaplica

Tubyszki. : Utracone spuścizna | zdjęcia

Tubyszki.  Dwór Czerniajewych

Wiadomości

Андрей Кузьмин! Большое спасибо за напоминание о детстве,около этой часовни проведено немало времени,а почти напротив,по тропинке через дорогу был магазин и школа....
Ищу свои корни по линии мамы девичья фамилия Щупленкова Вита Игнатьевна,ее отец пропал без вести во время войны,бабушка вышла второй раз замуж-Порошкова Татьяна,жила в д.Тубышки...
Здравствуйте, вы не подскажите мне, может вы знаете кто служил при церкви, перед тем как большевики ее разгромили и сожгли. Моя бабушка рассказывала, что ее отец был старостой при этой часовне, мы пытаемся найти о нем сведения, но все документы сгорели при пожаре, а старожил не осталось кто бы помнил о нем....
В Тубышской Николаевской церкви которой является часовня в 1868 году был священник Зубовский Иоан Александрович. Возможно первый....
Юлия, добрый день. Я помогаю моему знакомый готовит статью по Черняеву в военно-исторический журнал. Очень бы хотелось связаться с Вами. Мой адрес oficer63@mail.ru