> Ãðîäçåíñêàÿ âîáëàñöü > Ñìàðãîíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ³øíåâà

³øíåâà íà ìàïå

³øíåâà - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
³øíåâà Âèøíåâî Wiszniew Višnieva ³øíå¢ Visznieva Vishnevo Vishnev Wiszniewo Visznieu

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ³øíåâå

³øíåâà. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

³øíåâà.  Êàñö¸ë Ñâÿòîãà Òàäýâóøà

³øíåâà. Êàñö¸ë Ñâÿòîãà Òàäýâóøà (1811-20) Êàñö¸ë ñâ.Òàäýâóøà Ôîòà © Ñâÿòëàíà Ñòàíêåâ³÷

³øíåâà.  Êàïë³öà

³øíåâà. Êàïë³öà (> 1875) Ïðûäàðîæíàÿ êàïë³öà íà ïà¢íî÷íàé óñêðà³íå ³øíåâà, ¢çäî¢æ äàðîã³ íà Ñâ³ð (çäûìàê 08.2005) Ôîòà © ߢãåí Êàëîìåíê³í

Êàìåíòàðû³