> Мінская вобласць > Клецкі раён > двор Цясноўка (Пласковічы)

Цясноўка (Пласковічы) - фота і помнікі

Цясноўка (Пласковічы). : Адметнасці | фота выбраных помнікаў

Цясноўка (Пласковічы).  Сядзібна-паркавы ансамбль Лабоцкіх

Каментарыі

Училась в нагорновской школе- интернат. Выпуск 1974года. Не могу найти никаких данных о том, что случилось с этой школой. Кто- нибудь отзовитесь, пожалуйста. Не понимаю, почему её нет в одноклассниках... Если в настоящее время это заведение не существует, есть ведь люди, которые учились там и, конечно же, хотят услышать какую- нибудь информацию об этой школе....
В начале 60 х годов там была нагорновская школа интернат в которой я воспитывался, кто еще остался и помнит те годы и эту школу прошу отозваться на мой электронный адрес borisgeorgiev6 @gmail.com...
"Życie Nowogródzkie" nr40 z dnia 19.02.1931 r. Informowało o pożarze kościoła w Płaskowiczach. Nieśwież. Dnia 15 lutego bieżącego roku o godzinie 2 po południu spłonął w Płaskowiczach drewniany kościół parafii rzymsko - katolickiej. Straty wynoszą około 6.500 zł. Według wszelkiego pr...
Mój ojciec i dziadek mieszkali w tym dworze. Proszę o kontakt Pana Jacka Łobockiego.
Witam! Szukam wiadomości i Łobockich, którzy mieszkali w tym dworze Co się z nimi stało?...

Магчымыя варыянты:
Цясноўка (Пласковічы) Тесновка (Пласковичи) Ciasnówka (Płaskowicze) Ciasnoŭka (Płaskovičy) Пласкавічы Плосковичи Plaskovichy Plaskovichi Ploskovichi Ciesnowka Ciesnovka Tesnovka Ciasnouka Ciesnowka Tesnowka

Што паглядзець у Цясноўцы