> Віцебская вобласць > Чашніцкі раён > вёска Дварэц

Дварэц на мапе

Дварэц - фота і помнікі

Дварэц Дворец Dworzec Dvarec Dvarec Dworzec Dvorets Dvorec Dworiec

Каментарыі

Мой муж Худолеев Николай Николаевич родился 17 апреля 1976 года в селе Дворец Чашникского района Витебской области. Сейчас живем в России. Его мать Худолеева Галина Ивановна. Ищем родственников....
Мой отец- Шашков ( Шашко) Николай Васильевич - родом из деревни Почаевичи ( Почаевки) Чашникского района. С его слов, в июле 1941 года он стал свидетелем расстрела своей семьи, ему было 12 - 13 лет, сам он смог спрятаться на кладбище и спасся, но попал под бомбёжку, был ранен( ему осколком оторвало ступню, позже нога была ампутирована) и эвакуирован в детский дом р.п. Базарный Карабулак Саратов...
Мой отец родом из деревни Дворец Чашникского района Витебской области. Ищу родственников. Хочу знать предков....