> Гомельская вобласць > Петрыкаўскі раён > вёска Грабаў

Грабаў на мапе

Грабаў - фота і помнікі

Грабаў Грабов Hrabów Hrabaŭ Grabov Grabow Hrabau Hrabow

Добрый день!

Случайно увидела Ваше объявление - возможно вопрос уже не актуален, но на всякий случай - думаю по интересующему Вас вопросу Вам вполне может помочь портал http://www.myheritage.com
Это портал, позволяющий создавать генеалогические деревья на собственном сайте и размещать соответствующую информацию в интернете.

Привет, земляки!
Меня зовут Губарь Александр. Отец (Губарь Николай Иванович) родом из Грабова. Уехал из села в начале 60-х. Ищу всех, кто носит нашу фамилию. Отзовитесь! ...
Здравствуйте ! А можно вопрос ??? Я слышала, что у вас в деревне живет много людей с фамилией Браим ... Моя девичья фамилия тоже Браим, я из Ляскович. Может кто-то из вас знает, как попала в наши края эта фамилия ??? Буду очень рада и благодарна любому ответу... ...