> Мінская вобласць > Лагойскі раён > горад Лагойск > Краявіды
Лагойск. Краявіды
Лагойск. Краявіды

Лагойск | Краявіды - Каментарыі

СПИРАЛЬ ИСТОРИИ. Часть 5-2. УЧИМСЯ ДУМАТЬ САМИ, ЧТО БЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

НОВЫЕ ЗНАНИЯ. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Поговорим еще о новых направлениях в науке. Уверен, что некоторые из вас в прошлый раз впервые услышали о том, что есть такая наука, как ЭЗОТЕРИКА.
В последние годы было много фундаментальных открытий и вот Эзотерика начала , как бы плавно трансформироваться в новую науку, которая получила название -- КВАНТОВАЯ ФИЗИКА. Берем словарь иностранных слов и находим происхождение и значение слова физика: "ФИЗИКА (гр. physikё < physis природа) -- наука о наиболее общих свойствах материального мира: о существующих формах материи и ее строении (физ. поля, элементарные частицы, атомные ядра, атомы, молекулы, кристаллы, жидкости, газы и т.д.), о взаимодействии различных форм материи и их движении (механические, тепловые, электромагнитные, гравитационные, атомные, ядерные, и другие процессы); подразделяется на механику, оптику, акустику, электродинамику, квантовую механику, молекулярную, атомную и ядерную физику, физику элементарных частиц, квантовую теорию поля; современная ф. тесно связана со всеми другими науками о природе (астрономией, химией, геологией,биологией), а также с математикой и техникой".
На первый взгляд кажется, что все правильно, но мало кто знает, что это было правильно только до 2013 года.
Разумеется, что существует, как бы глобальный заговор, целью которого является сокрытие информации о том, что многие физические законы, которые изучались в школах и институтах с января 2013 года перестали действовать. Видимо это делается для того, что бы среди людей не было паники. На Западе люди боятся стресса, для них это самая большая опасность, а для нас стресс, как комариный укус потому, что мы живем уже много лет в непрерывном стрессе, с самого рождения.
Получается, что КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ нас не обманул и наступил "конец света", но не такой, как нам рисовали церковники, а это с огненными провалами в земле, где должны были жариться грешники.
Многим не понятны разные странные события, которые происходят не только в обществе, но и в семьях, в окружающей среде.
Наша технократическая цивилизация, а если сказать точнее, то паразитическая и агрессивная цивилизация, начинает разваливаться на наших глазах. Некоторые исследователи утверждают, что ее создали инопланетные паразиты и я с этим согласен. Хотя все прекрасно знают, что паразитирование любого государства на природных ресурсах территории всегда ведет к экологической катастрофе, но это никого не волнует, главное - побольше урвать. Это хорошо видно там, где добывают сланцевый газ варварскими методами.
Но причина того, что перестали действовать многие законы кроется не в варварской добыче газа или других природных ископаемых, а в том, что наша планета, как утверждают некоторые ученые, перешла в другое измерение, произошел КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Сейчас человечество, как и вся органическая жизнь на планете находится в фазе КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА в другое измерение более высокого уровня. Некоторые исследователи говорят: "Мы возвращаемся домой".
Еще в январе 2013 года ученые заметили, что произошло изменение в атоме водорода, его масса стала меньше на 4 процента. Разумеется, что водород находится в любом органическом соединении,а главное - что он находится в воде. Нам известно, что тело человека состоит почти на 80% из воды, как минимум.
Раз изменился водород, то меняются и все органические соединения.
Последние исследования показали, что ДНК человека начала эволюционировать, и все это через новый водород. Как говорят некоторые ученые, то "началась позитивная мутация ДНК", и эта мутация, как бы подстраивает наш организм к новым условиям существования.
В научном мире есть такая физическая величина - частота или резонанс Шумана. Нам говорят, что это стоячая электромагнитная волна частотой 7,8 Гц, возникающая из-за взаимодействия излучения земной поверхности и нижней границы ионосферы. Эта волна, исходящая от нашей планеты, это как бы "сердцебиение" -- ритм Земли.
Частота Шумана всегда была стабильной и по ней ученые и военные настраивали свои приборы, но вдруг она начала увеличиваться: 1994 -- 8,6 Гц; 2000 -- 12 Гц; 2003 -- 13 Гц; 2017 -- 36 Гц.
По неофициальных данных сейчас частота колебаний (вибрации) составляет около 50 Гц, а это уже Гамма-волны (30 Гц и выше), которые действуют на наш мозг так, что появляются такие понятия, как "Гиперсознание", "Гиперреальность". Так полагают некоторые ученые.
Мы сейчас живем в интересное время, где этот Квантовый Переход можно сравнить только с появлением человека на планете Земля, но у некоторых есть мнение, что такое происходит не первый раз.
Так что новых направлений в науке множество потому, что если мы переходим в новое измерение, то там должны действовать совсем другие законы, о которых мы ничего не знаем.
А самой главной сенсацией видимо будет то,что мы переходим в другое измерение в своих физических телах, которые претерпевают изменения. Получается, что с нашей планеты, как бы сняли КАРАНТИН, а когда он был наложен и почему, то мы попробуем разобраться позднее, когда будем рассматривать частичную гибель Атлантов.

Что бы вы не думали, что это мои фантазии, то для начала найдите в интернете видео:
1). Академик В.Ю. Миронова 27.06.18. Официальное заявление;
2). Будни квантового перехода. Лекция академика Валентины Мироновой;
3). Академик В.Ю. Миронова 07.12.17. Алхимия акупунктуры.
Так что есть над чем подумать и, что проанализировать. Только нужно быть осторожными в восприятии и подборе информации так, как вокруг этой темы есть и лживые материалы разных сект. Так, что учитесь думать сами, что бы не "вляпаться" в какую-нибудь секту. адказаць
СПИРАЛЬ ИСТОРИИ. Часть 5-1. УЧИМСЯ ДУМАТЬ САМИ, ЧТО БЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

ВВЕДЕНИЕ. НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
Пару месяцев назад мне пришли несколько сообщений, где меня поблагодарили за мои работы на этом сайте и за статью "Тэхналогія продкаў альбо два хлебы на адной зямлі", которая была напечатана в журнале "Родная прырода" № 6 за 2017 год.
В этой статье я рассказываю, как наши далекие предки получали огромные урожаи без всякой механизации и химизации. Они не наносили вред природе и получали зерна столько, сколько им было нужно без всяких "битв за урожай". Наши предки тогда в земледелии были на более высоком уровне, чем современные агрономы.
Так вот меня поблагодарили и за то, что я в своих работах даю новые направления в науке. Меня попросили еще рассказать о новых направлениях и о сенсациях.
Если люди желают узнать о новых направлениях и желают сенсаций, то дадим им то, что они желают, ведь все это легко и просто, при условии, что вы будете думать сами. Это значит, что вы выйдете из Библейской Матрица, инструментом которой является академическая наука.
Нужно четко и ясно понимать, что только мы сами себя считаем людьми, а те кто правит миром, то людей считают большим стадом животных, которым нужен какой-то коридор, а точнее прогон, по которому они будут двигаться. Сначала "изгородью" этого прогона была только религия, но со временем люди начали сомневаться в правдивости религии. Тогда под негласным присмотром Ватикана создают академии. Так что одну сторону прогона начала ограждать религия, а вторую сторону ограждала так называемая академическая наука. Если кто-то был не согласен с религиозными деятелями, то ему говорили:"Ничего страшного, что ты не согласен с нами, то обратись к ученым мужам из академии и они тебе все разъяснят".
Понятно, что у каждого человека есть свое предназначение, разумеется, что оно есть и у меня. Мое предназначение -- нести людям знания и помочь им понять, что человечество стало на ложный путь развития, что история повторяется.
Правда хочу предупредить, что эта серия статей по восприятию будет немного сложней так, как она в основном предназначена для тех, которых называют "Дети Индиго". Я обязан им помочь адаптироваться в этом мире лжи, подлости и деградации, что бы они получили некоторые знания, которые позднее станут катализатором для запуска их способностей.
Так вот мы совместим сведения для тех, кто желает знать о новых направлениях и желает сенсаций с информацией для "Детей Индиго".
Для рассмотрения многих вопросов мы будем использовать "привязку" к нашей местности, а точнее к Логойщине.
Друзья, вы попросту и представить себе не можете, какое это уникальное место и как здесь все переплетено. Таких мест на планете около 100, а возможно и меньше.
Я постараюсь дать вам общую картину событий и мы поговорим: о появлении человека, как разумного существа и поговорим об одной из предыдущих цивилизаций; рассмотрим появление огромной воронки, которую нам навязывают, как метеоритный кратер; поговорим о частичной гибели Атлантов. Я расскажу об информации, которую получили те, которых называют контактерами. Разумеется, что мы поговорим о людях с особыми способностями, к которым относятся "Дети Индиго" и контактеры.
Понятно, что для рассмотрения перечисленных тем традиционный подход здесь невозможно использовать, а поэтому здесь нужен ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОДХОД.
Берем словарь иностранных слов и читаем:"Эзотерический/происх. от греч./ -- тайный, скрытый, предназначенный исключительно для посвященных (о религиозных обрядах, мистических учениях, магических формулах); противоположное экзотерический".
Эзотерика для нас новая система знаний, новое образование. Правда современная академическая наука не желает признавать эзотерику, как науку, хотя практическое применение некоторых методик эзотерики известно фактически во всех спецслужбах на планете, а главное, что есть некоторые события, которые не может объяснить современная академическая наука. Правда, в таких случаях все просто и четко объясняет эзотерика.

В начале 1991 года, когда еще существовал Советский Союз, то меня пригласили принять участие в сборе средств для перевода на русский язык учебного курса Мюнхенского Института Парапсихологии, чтобы позднее издать книги по этому учебному курсу. Скажу вам откровенно, что у меня тогда и мысли не было, что меня попытаются или могут обмануть.
В 1992 году я получил от издательства "Русский Капитал" 3 тома учебного курса Мюнхенского Института Парапсихологии серии "Эзотерика". Первый том этой серии - Хирология; второй - Астрология; третий том (основной) - Парапсихология.
Сейчас этот учебный курс есть в свободном доступе и в интернете.
1992 год для меня был примечательным и тем, что вышла книга, в которой я нашел ответы на многие вопросы о людях, которые обладают особыми способностями, которых еще называют экстрасенсами.
Некоторые думают, что если человек обладает какими-то особыми способностями, то он в жизни будет счастливым. Поверьте мне, что это совсем не так потому, что особые способности скорее приносят больше дополнительных неприятностей и сложностей, ведь окружающие видят, что некоторые вещи тебе легко даются, а это у них вызывает зависть и ненависть; и особенно сейчас, когда деградация людей подошла к крайней черте, откуда возврата нет.
Еще в недалекие времена людей с особыми способностями церковники сжигали на кострах. Так в 1600 году на костре сожгли Джардано Бруно, а он был из числа одаренных и еще в те времена говорил о существовании множества миров.
Но вернемся в 1992 год, когда в Минске Центр народной медицины "Сантана" издал книгу: Карагулла Шафика "Прорыв к творчеству: ваше сверхчувственное восприятие". Эта книга напечатана по 4-му изданию, которое вышло в Лос-Анжелесе, Калифорния, в 1970 году.
В предисловии к русскому изданию есть строки, которые мне хочется повторить: "Выжить, обрести себя нам может помочь только вера, что каждый человек - это личность, что он обладает огромными физическими и моральными резервами и что эти мощные резервы творческих энергетических импульсов направлены на созидание и возрождение.
Представляя на суд читателей прекрасную книгу д-ра Шафики Карагуллы "Прорыв к творчеству", мы вносим свой вклад в оценку человеческой личности, ее многофункциональности, ее скрытых резервов и далеко еще не раскрытых возможностей.
Своей книгой и той большой работой, которая ей предшествовала, Шафика Карагулла совершила поистине научный и человеческий подвиг. Отказавшись от рутинных представлений о карьере, положении и богатстве, она на частные средства американских бизнесменов изучала сверхнормальные проявления человеческих возможностей, доказала и заставила поверить, что эти возможности существуют".
Вы только вдумайтесь в смысл этих строк, а что же нам сейчас предлагают глобалисты -- чипизацию населения, при которой человек, как личность, должен исчезнуть.
К числу людей с сверхчувственным восприятием (СЧВ) нужно добавить контактеров и "путешественников". Под названием "путешественники" я имею в виду людей с СЧВ, которые могут путешествовать во времени и в другие миры.
Разумеется, что я благодарен судьбе и Высшим Силам за то, что мне было позволено встречаться и общаться с некоторыми удивительными людьми, которые обладали сверхчувственным восприятием. У нас сейчас принято их называть экстрасенсами, но мне больше нравится название "Сенситив" - человек, имеющий одну или более способностей к сверхчувственному восприятию. Это название как-то созвучно с нашим словом - сэнс.
Для того, что бы понять, что происходило на нашей территории многие тысячи лет назад, то мы с вами позднее рассмотрим два-три рассказа контактера.
адказаць
ГОРОДИЩЕ ЮЗЕФОВО.
Не все знают, что кроме двух древних городищ, которые расположены в самом городе Логойске (в современном парке и Паненская Гора), то есть и третье древнее городище на окраине Логойска, а точнее Зеленого Луга. Это древнее городище нужно отнести к раннему периоду Железного Века. Если говорить короче, то ему около 2500 лет, а возможно и больше.
Разные люди по-разному называют место, где находится это древнее городище: одни говорят, что это Замковище, а другие, что это Церковище. Но будет правильно если будем называть -- городище ЮЗЕФОВО. Когда-то у подножия этого городища была небольшая деревня и фольварк с названием Юзефово. Известно, что в старые времена названия передавались из поколения в поколение.
По своему устройству это городище схоже с городищем Плоская Гора, что около Беланов, и где изначально был древний Логожск (всего 3 км на северо-запад от городища Юзефово), а так же с городищем в Понизовьи и городищем Паненская Гора. Во всех случаях вершины горы выравнивались, делались плоскими, а убранной землей отсыпались более крутые склоны. Нет и больших оборонительных валов. Есть как бы маленький вал, видимо он служил для закрепления нижнего ряда частокола. Так что, как видим, то наши предки несильно опасались нападения врагов, видимо рядом жили соплеменники. Время строительства этих городищ совпадает со временем, когда из северных Причерноморья, Кавказа и Крыма скифы вытеснили киммерийцев. Киммерийцев, которые пошли на запад Европы начали называть кельтами, а которые взяли более северное направление, то начали называть гудами (гаутами) или готами, а позднее и кривичами. Это разные названия одних и тех же людей, представителей киммерийского союза. Все это делается для того, что бы нам внушить, что наш народ молодой и у нас нет истории. Пока у нас еще действует Библейская концепция и вся современная история писалась под одну группу людей, один народ.
Так что на нашей территории были и кельты и готы. Наши соседи, летувисы, неспроста же белорусов называют гудами (гаутами). Кто такие киммерийцы? Это наши далекие предки и их можно назвать ариями, можно назвать и предками рода славян, носителями группы R1a, а коротко -- белая раса.
Но вернемся к древнему городищу. Сейчас на месте городища растет лес. В 1915 году это древнее городище исследовал М.В.Шавельский. Были найдены обломки лепной посуды, железный шлак, остатки глинобитных печей-домниц. Ученые считают, что городище относится к культуре штриховой керамики, а это ранний период Железного Века.
Часть городища была повреждена, когда в 60-х годах вели дорогу на Витебск (М3) и когда здесь устроили карьер. Некоторые ученые пытаются утверждать, что в те далекие времена наши земли были слабо заселены. Разумеется все это вранье -- практически почти все деревни, которые на Логойщине существуют сейчас, то существовали и больше тысячи лет назад на том же месте или рядом с этим местом, что подтверждается наличием большого количества древних городищ и селищ. адказаць

Дадаць паведамленне

*
*
*
*