> Brest region > Kobryń county > Imianin village
Imianin. Landscapes

Imianin.  Landscapes

Imianin. : Lost heritage | Photo

Imianin.  Manor of Nowomiejski

Imianin. Manor of Nowomiejski (XIX) Manor-house. Exterior

Comments

Очень приятно, что здание не снесли и оно приобрело значимое применение. Моя мечта, что когда то я и мои дети увидят его в живую.Благодаря интернету я смогла найти некоторых родственников, вот только жаль, что фотография поместья всего лишь одна...
В данное время наша семья разбросана по миру. На самом деле самим очень хотелось бы востановить родословную семьи, но в России это достаточно очень дорогое удовольствие...
Я жил в этом месте с 1972 по 1979. Это был военный городок.
Есть ли родственная связь?

В настоящее время на усадьбе Новомейских располагается детский оздоровительный лагерь Жемчужинка. В здании, где жила прислуга находится офис, а в зернохранилище - столовая, конференцзал и медицинская часть. На стене офиса ещё видны цифры 1903 год. Хотим знать о судьбе Новомейских. ...