> Гомельская вобласць > Добрушскі раён > вёска Агародня-Гомельская

Агародня-Гомельская на мапе

Агародня-Гомельская - фота і помнікі

Магчымыя варыянты:
Агародня-Гомельская Огородня-Гомельская Ogrodnia-Homelska Aharodnia-Homielskaja Агародня Огородня Гомельская Ogorodnya Gomeilskaya

Што паглядзець у Агародні-Гомельскай

Агародня-Гомельская. : Адметнасці | фота выбраных помнікаў

Агародня-Гомельская.  Краявіды Краявіды

Дарога ў Агародню з боку Кармы. Здымак зроблены 05.03.2006

Агародня-Гомельская.  Музей Музей

Агульны выгляд (08.2008)

Агародня-Гомельская.  Забудова XIX - пачатку ХХ ст. Забудова XIX - пачатку ХХ ст.

Камяніца, шпіталь за савецкім часам

Агародня-Гомельская. : Страчаная спадчына | фотаздымкі

Агародня-Гомельская.  Царква Святога Мікалая

Каментарыі

Мой дед Кушнеров Иван Акимович (год рождения возможно 1890-1897гг) родом из Огородня Гомельская. Мой дед был женат на Вассе Васильевне 1897г.р. (возможно Боброва в девичестве).Была у деда сестра Мотрёна Акимовна Кушнерова 1910г.р, вышла замуж за Морозова Николая Дмитриевича 1905 г.р. Иван Кушнеров, может мы с вами состоим в родстве?...
Я родился и жил в этой деревне, но с тех пор как умер мой дед Кушнерев Карп Ефимович, я там больше не был. Спасибо за фотографии....
Действительно, Огородня - это очень красивое место. Я знаю, что деревня развалилась и почти умерла из-за того, что была сожжена деревянная церковь, а на месте нее был построен клуб. На могиле святого праведного Иоанна Кормянского танцевали, так как она была прямо у церкви, а значит под клубом.

Клуб недавно снесли и теперь самое время построить Никольскую церковь и я уверен, что Огородня ож...

В селе Огородня жила моя бабушка Мухина Лукерья Степановна. Там до войны жил мой отец Мухин Михаил Иванович,1922 года рождения. Отец похоронен в Харькове. Бабушка похоронена в Огородне. Я ни разу не был на родине отца. Так хочется найти и поклониться могиле бабушки. К сожалению, вряд ли живы. кто их их знал, но надежды не теряю. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет найти дорогие мне мест...