> Ãîìåëüñêàÿ âîáëàñöü > Ðàãà÷î¢ñê³ ðà¸í > â¸ñêà Ö³õ³í³÷û
Ö³õ³í³÷û. Ãàñïàäàð÷û äâîð

Ö³õ³í³÷û - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
Ö³õ³í³÷û Òèõèíè÷è Cichinicze Cichiničy Tikhinichi Tihinichi

Øòî ïàãëÿäçåöü ó Ö³õ³í³÷àõ

Ö³õ³í³÷û. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

Ö³õ³í³÷û.  Ãàñïàäàð÷û äâîð

Ö³õ³í³÷û. Ãàñïàäàð÷û äâîð Áóäûíàê áûëîé ñûðàâàðí³ ¢ Ö³õ³í³÷àõ Ôîòà © Àíäðýé ×àðíÿ¢ñê³ | 2012

Ö³õ³í³÷û.  ³íàêóðíÿ

Ö³õ³í³÷û. ³íàêóðíÿ (XIX/XX, 1960-x?) Áóäûíàê â³íàêóðí³ ïà÷. ÕÕ ñò. ¢ Ö³õ³í³÷àõ. Ïåðàáóäàâàíû ¢ ñÿðýäç³íå ÕÕ ñò. Ôîòà © Àíäðýé ×àðíÿ¢ñê³ | 2012