> Ãîìåëüñêàÿ âîáëàñöü > Ðàãà÷î¢ñê³ ðà¸í > â¸ñêà ʳñöÿí³

ʳñöÿí³ íà ìàïå

ʳñöÿí³ - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ïåðøàÿ ï³ñüìîâàÿ çãàäêà: 1567

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
ʳñöÿí³ Êèñòåíè Kiścienie Kisciani Êàñöÿíåâ³÷û Êàñöÿí³ Ê³ñüöÿí³ Kisteni Kiscieni

Êààðäûíàòû:

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ʳñöÿíÿõ

ʳñöÿí³. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

ʳñöÿí³.  Ïðûñÿäç³áíû ïàðê ïðû áûëîé ñÿäç³áå Âåðìàíà¢

ʳñöÿí³. Ïðûñÿäç³áíû ïàðê ïðû áûëîé ñÿäç³áå Âåðìàíࢠ(> 1800) ³ä ç ïàðêà íà Äíÿïðî Ôîòà © Þðàñü Êàëàñî¢ñê³ | êðàñàâ³ê 2011