> Àë³öê³ ïàâåò > Àðàíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ˳øêàâà
˳øêàâà. Ìîã³ëê³ õðûñö³ÿíñê³ÿ

˳øêàâà - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
˳øêàâà Ëèøêÿâà Liszków Liškiava ˳øêࢠLiszkowo Ëèøêîâî Liškava

Êààðäûíàòû:

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ˳øêàâå

˳øêàâà. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

˳øêàâà.  Çàì÷ûø÷à Çàì÷ûø÷à

Çàì÷ûø÷à ¢ ˳øêàâå. Çäûìàê ç Wikipedia

˳øêàâà.  Êàñö¸ë Ñâÿòîé Òðîéöû ³ êëÿøòàð äàì³í³êàíࢠÊàñö¸ë Ñâÿòîé Òðîéöû ³ êëÿøòàð äàì³í³êàíà¢

Ëåñüâ³öà äà òðàåöêàãà êàñüö¸ëà ¢ ˳øêàâå

˳øêàâà.  Êðàÿâ³äû Êðàÿâ³äû

Ïîãëÿä íà ͸ìàí