> Мінская вобласць > Уздзенскі раён > вёска Возера

Возера на мапе

Што паглядзець у Возеры

Возера. : Адметнасці | фота выбраных помнікаў

Возера.  Царква Святых апосталаў Пятра й Паўла

Возера.   Плябанія

Каментарыі

Сохранились ли записи довоенные 19-го века о рождении, венчании в этой церкви? Мой дед Ляшкевич Иван Романович родом из деревни Плебанцы 1867г, женат на Поздняк Федоре из дер. Сцятковщина Койдановского района в конце 19-го века?!?. Там родились старшие дети Владимир, Тимофей, Анна, Людмила... Что можно найти о родне и где? 8 августа будем крестить там внучку. Ляшкевич Светлана Максимовна (Урецкая...
В деревне Плебанцы , Самохваловического района,Минской области в1867году родился мой дедушка Ляшкевич Иван Романович в конце 1890-1900-х годах ему помогла сестра купить землю в деревне Яловица Смолевического р-на, куда он и переехал. Там он и умер в 1943г. и похоронен. Хотела бы найти его родственников в Вашем районе. Жена его была Поздняк Федора из дер. Сцятковщина Койдановского района. Может они...