> Ãðîäçåíñêàÿ âîáëàñöü > Íàâàãðóäñê³ ðà¸í > â¸ñêà Âà¢êîâ³÷û > ¸ñêà íà ñòàðûõ ôîòàçäûìêàõ
Âà¢êîâ³÷û. ¸ñêà íà ñòàðûõ ôîòàçäûìêàõ

¸ñêà íà ñòàðûõ ôîòàçäûìêàõ | Âà¢êîâ³÷û

Ôîòàãàëåðý³

Âûáðàíûÿ çäûìê³

Ïîãëÿä íà â¸ñêó ç áîêó õóòàðà Ðàäóíü. Çäûìàê Ã. Ðàìàíîâ³÷à 1937 ã. (ç àðõ³âó Ñ. Ðàìàíîâ³÷à) Ôîòà © Ñ. Ðàìàíîâ³÷ |

Ïåðàñî¢íàÿ ìàëàòàðíÿ íà õóòàðû Ðàäóíü (çäûìàê Ã. Ðàìàíîâ³÷à 1930 ã.) Ôîòà © Ñ. Ðàìàíîâ³÷ |

ÏÀÍ ÔÀËÈÂÀÐÊÀ Ä ÂÎËÊÎÂÈ×È Ñ ÁÛÂØÈÌÈ ÑËÓÆÀÍÊÀÌÈ 1945--1947 ã Ôîòà © Âîëîøàíèíà.Å. |

Ïàâåäàìëåíí³