> Minsk region > Słucak county > Zamoscie village > Catholic church of St. Barbara
Zamoscie. Catholic church of St. Barbara

Coordinates:

Photo galleries

Selected photos

Messages

Мае продкі Міхалоўскія даволі доўгі час былі вернікамі Замосскага рыма-каталіцкага касцёла на Случчыне. Па звестках, узятых мною з артыкула мастацтвазнаўцы Т.В.Габрусь, будаўніцтва гэтага касцёла б...
Для Justyna. Обращение - Святой отец - это западная католическая традиция. Может это не совсем уместно при обращении к православным священникам. Но поскольку настоятель костела Св.Барбары в д. Замост...
Не называйте ксендза-настоятеля "Святым Отцом". Этот термин употребляется только в отношении Того, кто в небе, или же, по католической традиции, к Папе. Все остальные случаи не совсем уместны. ...
Костел Св.Барбары памятник архтектуры 17в. переживший революцию, Великую Отечественную войну. На данный момент очень сильно нуждается в реставрации. Костел внутри не отапливается, поэтому усилия прихо...