> Минская область > Несвижский район > деревня Лань

Лань на карте

Лань Лань Łań Łań Lan

Что посмотреть в Лани

Лань. : Достопримечательности | фото отдельных памятников

Лань.  Церковь Покрова Пресвятой Богородицы

Комментарии

Хотелось бы узнать о своей родне. Прадед и прабабушка захоронены в Лане, справа от входа в церковь....
здравствуйте.. сам я житель д. лань.. собираю для школьного музея все, что связано с моей деревней.....
Здравствуйте! Мои родственники были прихожанами при этой церкви (крестились, венчались) - хотелось бы найти данные, хотя бы точные годы рождения прабабушек и прадедушек, т.к. знаем все со слов престарелых родственников и их информация путанная, как с вами связаться?...
Здравствуйте. Меня интересует информация из этой книги. Я ищу информацию о своих прапрадедушках и прапрабабушках живших в близлежащих деревнях....