> Мінская вобласць > Крупскі раён > мястэчка Халопенічы
Халопенічы. Царква Успення Прасвятой Багародзіцы

Халопенічы - фота і помнікі

Магчымыя варыянты:
Халопенічы Холопеничи Chołopienicze Chałopieničy Халопінічы Халапеничи Халапенічы Khalopieniczy Kholopenichi Holopenichi Chalopieniczy

Што паглядзець у Халопенічах

Халопенічы. : Адметнасці | фота выбраных помнікаў

Халопенічы.  Царква Успення Прасвятой Багародзіцы Царква Успення Прасвятой Багародзіцы

Руіны Ўспенскай царквы ў Халопенічах

Халопенічы.  Кляштар дамініканаў Кляштар дамініканаў

Сучасны выгляд перабудаванага кляштара дамініканаў у Халопенічах

Халопенічы.  Вуліцы мястэчка Вуліцы мястэчка

Сквер у мястэчку. Помнік Адаму Багдановічу (бацьку паэты Максіма Багдановіча), вядомаму этнографу і гісторыку, які нарадзіўся, жыў і настаўнічаў у Халопенічах

Халопенічы.  Краявіды Краявіды

Поле ў ваколіцах Халопенічаў (у напрамку в. Красналукі)

Халопенічы.  Могілкі габрэйскія Могілкі габрэйскія

Яўрэйскія могілкі ў Халопенічах

Каментарыі

Бабушка , Сытик Татьяна Герасимовна и дедушка, Черняков Василий Харитонович, моего сына Черникова Евгения Васильевича , проживали в Холопегичах. Как нам сегодня родственники сообщили, что после их смерти в наследство их внуку перешел дом, который стоит и ждет наследника. Сообщите нам пожалуйста подробности .С уважением Чернякова Ольга Алексеевна...
Татьяна, деревня Круглица ещё существует: моя мама тоже с этой деревни, фамилия девичья моей мамы Лобановская Мария. Мама живет в Холопеничах, ей уже 82 года. Бабушка по маме -Лобановская Домна Артёмовна - умерла в 1990 году - жила в Круглице в центре деревни на одном участке земли с Лобановской Прасковьей.А как фамилия Вашей мамы?...
был бы вам благодарен получить вопрос о местоположении мельницы в д. лютичи холопеничиского р-на.а также дома принадлежавшего моему деду-праглину иосифу....
Моя фамилия Дубина.
Живу в Украине г.Днепропетровск.Мои родствиники живут в Холопеничах. ...
мой отец родился в д. холопеничи а его отец иосиф владел мельницей- известно ли место где она находилась и есть ли архив жителей холопинич ...