> Ãðîäçåíñêàÿ âîáëàñöü > Àøìÿíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ̳õàéëî¢ø÷ûíà
̳õàéëî¢ø÷ûíà. ³íàêóðíÿ

̳õàéëî¢ø÷ûíà - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
̳õàéëî¢ø÷ûíà Ìèõàéëîâùèíà Michałowszczyzna Michajłoŭščyna Mihajlovschina Mikhajlovschina Mikhajlouszczyna

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ̳õàéëî¢ø÷ûíå

̳õàéëî¢ø÷ûíà. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

̳õàéëî¢ø÷ûíà.  ³íàêóðíÿ

̳õàéëî¢ø÷ûíà. ³íàêóðíÿ (1907) ³íàêóðíÿ ¢ ̳õàéëî¢ø÷ûíå, ôðàãìåíò Ôîòà © Òàööÿíà Ëà¢ðûíîâi÷ | 2012

̳õàéëî¢ø÷ûíà.  Öàðêâà Ñâÿòîãà ïðàðîêà ²ëë³

̳õàéëî¢ø÷ûíà. Öàðêâà Ñâÿòîãà ïðàðîêà ²ëë³ (1876) Öàðêâà ñâÿòîãà ïðàðîêà ²ëë³ ¢ ̳õàéëî¢ø÷ûíå Ôîòà © Òàööÿíà Ëà¢ðûíîâi÷ | 2012

Êàìåíòàðû³