> Áðýñöêàÿ âîáëàñöü > Ëóí³íåöê³ ðà¸í > â¸ñêà ѳíêåâ³÷û
ѳíêåâ³÷û. Öàðêâà Ñâÿòîãà Ãåîðã³ÿ

ѳíêåâ³÷û - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ïåðøàÿ ï³ñüìîâàÿ çãàäêà: 1493

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
ѳíêåâ³÷û Ñèíêåâè÷è Sienkiewicze Sinkievičy Sinkevichi Sinkieviczy Sinkiewicze

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ѳíêåâ³÷àõ

ѳíêåâ³÷û. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

ѳíêåâ³÷û.  Öàðêâà Ñâÿòîãà Ãåîðã³ÿ

ѳíêåâ³÷û. Öàðêâà Ñâÿòîãà Ãåîðã³ÿ (XVII-XVIII, 1990-x) Àãóëüíû âûãëÿä (07.2007) Ôîòà © Ê. Øàñòî¢ñê³