> Мінская вобласць > Старадарожскі раён > вёска Языль > Царква Праабражэння Гасподняга
Языль. Царква Праабражэння Гасподняга

Царква Праабражэння Гасподняга | Языль

Паведамленні

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о Соловье Петре Ивановиче и его супруге Соловей Арине (Ирине ???) Никоноровне, (дата рождения и смерти, место захоронения) . У них были дет...
2 февраля, в день памяти вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоустого, Святая Церковь чтит память священномученика Владимира Хрищеновича, пресвитера. Посл...
Дорогие и уважаемые посетители, уважаемый Юрий! Позвольте выразить вам глубокую признательность за неравнодушное отношение к истории родного края. Поскольку со времени последней публикации прошло уже ...
СПАСО-ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ

Вот как написано об этой церкви в книге Кулагина А. Н. “Праваслаўныя храмы на Беларусі”. – Мн.: БелЭн, 2001. – 328 с: