> > > > 볳 -
. 볳 -

.   볳 -

.   볳 -

.   볳 -

13 1806 ³. , , 糢 , . , .

볳 . ˳ (). . , 糢, . - , , . , . . , , - . . . 糢, . , .

³ ' , . . : , ! - ! 3 . , - , , - , , , , , , , , , . , , - -. ..., , , , :
, , !
, 糢!

, , , .

, 볳. - ' . , , , .

. . . - , - . , , , , , , , , , , , , - - 곻. , .

1831 , . . 29 , . : ! ! . 280 , 60 .

2 . . . ̳ . 볳 . . . , . 糢 . . . .

, ' . . 볳 . . 4 , . . ೢ 볳 , : , . . , , . .

. : 24 . , , , , , , , , . , , , , . , . , , , , , , , , . , 糳, . , . . . . - . , ³ 19 , . , . , 볳, 糢 . , , : . . ̳, . 볳 .

. , . , . , , - . . , , ! - .

. , . , . 볳 . . , , . , , . . . , . , - . , . , - . : . , , 쳻. 23 1831 ( ). 볳. , .

( )

: