> Минская область > Молодечненский район > город Молодечно > Мемориальный комплекс «Шталаг 342»
Молодечно. Мемориальный комплекс «Шталаг 342»

Год постройки (перестройки): 1971?

Фотогалереи участников

Выбранные фото

Сообщения

Здравствуйте. Мне по интернету переслали статью, о том что ищут родственников концлагерей. И в этой статье фамилия моего деда Нагибин Пётр Алексеевич. 10.02.1911г.р Омской обл. Кагановичевского рай-на...
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой о помощи. Собираю информацию о дедушке. Красноармеец Зыряев Петр Павлович 1909 г.р. место рождения д.Ивановка Чувашская АССР, Кувакинский район. Место призыва 05.194...
Здравствуйте!
Мой прадед Костин Алексей Алексеевич(_.03.1903) погиб в плену, в плен попал в Москве в 1941 году.Дата смерти 09.03.1942 год, и похоронен он в Молодечно могила 1.
Лабузов Григорий Данилович 03.02.1912 года рождения. 89 стрелковая дивизия 526 стрелковый полк пропал в начале сентября 1941 года.Район боя неизвестен.Есть ли у Вас какие нибудь данные о данном красн...
Здравствуйте, Сегодня утром мне пришло подтверждение с ОБД Мемориал, что нашли могилу моего деда погибшего в плену в Белорусии г.Молодечно в лагере ;Шталаг-342; и там же захоронненого могила №7 : Вол...