> Брэсцкая вобласць > Драгічынскі раён > вёска Хомск
Хомск. Краявіды

Шпаковский, служил в Покровском храме с конца 40-х до 1954 года,с 1954 по 1957г
служил в Троицком храме в Бездеже, откуда мы переехали в Россию.Если я не
ошибаюсь, старостой в Хомском храме в те годы мог быть Иван Трофимович Зима.Фото
Покровского храма из нашего семейного архива,как оно у нас появилось ...
Здравствуйте. Я был бы признателен, если бы Вам удалось найти какую-нибудь информацию о семье Малиевских (дед Степан Петрович)....
Добрый день. Мой дед родился в Хомске в 1912 году. Потом перебрался в городу Уфу (Россия, Республика Башкортостан). Малиевский Степан Петрович. Может кто-нибудь живет в Холмске с такой фамилией ? Помогите найти хоть какую-нибудь информацию о деде. С радостью познакомлюсь с родственниками, если таковые найдутся...
Здравствуйте Татьяна. Я родом из Хомска. В настоящее время проживаю в городе Горловка Донецкой области. Каждый год посещаю Хомск и вместе с преподавателем - краеведом Хомской школы Шикулой введу краеведческую работу по истории Хомска и Хомской школы. Если Вас это заинтересует можете мне написать....
Здравствуйте!У меня отец(1936г.р.) родом из деревни Хомск,жил там до 18 лет(до армии),потом женился на маме-украинке,так и остался на Украине. Там же в деревне похоронены бабушка(погибла в войну) и дедушка.Отец в последний раз был у себя на родине,в деревне, в 1986году(ездил на кладбище)...Я же никогда не была в Белоруссии...Хочу съездить на родину отца. А сейчас,в связи с военными событиями на ю...