> ³öåáñêàÿ âîáëàñöü > ̳¸ðñê³ ðà¸í > â¸ñêà ̳æðý÷÷à

̳æðý÷÷à íà ìàïå

̳æðý÷÷à - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
̳æðý÷÷à Ìèæðå÷üå Międzyrzecz Mižrečča Ìåæäóðå÷üå Mezhdurechye Mezhdurechje Mizhreczcza Międzyrzec

Ñòðà÷àíàÿ ñïàä÷ûíà

̳æðý÷÷à. : Ñòðà÷àíàÿ ñïàä÷ûíà | ôîòàçäûìê³

̳æðý÷÷à.  Ñÿäç³áíà-ïàðêàâû àíñàìáëü ̳ðñê³õ

̳æðý÷÷à. Ñÿäç³áíà-ïàðêàâû àíñàìáëü ̳ðñê³õ (XVII) Ñÿäç³áà ̳ðñê³õ ó ̳æðý÷÷û.
Ôîòà ßíà Áóëãàêà

Êàìåíòàðû³