> Віцебская вобласць > Ушацкі раён > мястэчка Кублічы
Кублічы. Могілкі габрэйския

Кублічы.  Могілкі старыя хрысціянскія Могілкі старыя хрысціянскія

Надмагільныя камяні

Кублічы. : Страчаная спадчына | фотаздымкі

Кублічы.  Касцёл Звеставання Найсвяцейшай Панне Марыі

Кублічы. Касцёл Звеставання Найсвяцейшай Панне Марыі (> 1642 (1), XVIII? (2)) Касьцёл пасьля перабудовы пад праваслаўную царкву. Здымак пач. ХХ ст.

Poszukuje potomków lub rodziny Jana Klubickiego ,
Okolo roku 1926 pojawil sie w Poltawie , byl ozeniony z wdowa ktora miala corke z poprzedniego zwiazku .
Moze ktos cos wie ??
Bede wdzieczny za info .
Jan de Long
Здравствуйте! Хочу найти родственников по линии мамы Хорошкевич Анны Дмитриевны. Она родилась в м. Кубличи, в 1927 году (по паспорту). У нее были два брата: Павел и Константин. Их родители (мои бабушка с дедом) - Хорошкевичи Ефросинья Францевна и Дмитрий Андреевич. Если вы можете помочь информацией - буду очень благодарна. ...
Poszukuję informacji o suszyńskich z miejscowości Suszyn i okolic Połocka ...
ks. Aleksander Przelaskowski.-это Александр-Фердинанд 1835 года рождения с. Фелициана Пржелясковский,Согласно предложения руководителя Могилёвской диацезии бискупа Станевскага от 1867.12.12 за № 1354 Могилёвская Римо-котолическая консистория 1868.01.16 лишила его сана. О дальнейшей судьбе Александра пока ничего не известно. ...
KUBLICZE. - parafia p.w. Zwiastowania NMP.

1642 – fundacja parafii.
Dokument fundacyjny dotyczy dnia 20.V.1642 r. Nieco później w 1669 r. parafia Kublicze wspomniana została w składzie diecezji wileńskiej i zaliczona do dekanatu połockiego

1700 – proboszczem ks. Jan PIENCARZ.